FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 12月 16日

ラムチョップとじゃがいもの香草パン粉グリル

きょうの晩ごはん
e0108764_8375886.jpg

*ラムチョップとじゃがいもの香草パン粉グリル
 ミックスピクルス添え
*ひじきとツナのピラフ
*夏野菜煮込み(昨日の撮影の残り)
*水菜とりんごのサラダ
*蕪とベーコンのスープ煮

軽くバターソテーしたラムチョップと茹でたじゃがいもに、
ローズマリーとイタリアンパセリと
にんにくのみじん切りを混ぜたパン粉をのっけて
オイルを回しかけてオーブン焼きにしました。

ひじきとツナのピラフは
ツナをオイルごと、もどしたひじきとコーン、
ピーマン、にんじんなんかを入れて
醤油と酒少々で炊いたの、超簡単。
[PR]

by yamayamayukarin | 2008-12-16 23:56 | 晩ごはん


<< れんこんと青梗菜のバター醤油炒め      撮影日記 >>