人気ブログランキング |

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 07日

豚バラ肉のグリル、ミントソース

e0108764_835662.jpg

先日の撮影でミントがたくさん余ったので、
バージンオイル、にんにく、塩・胡椒とともにフープロにかけて
ミントソースにしました。
またまた塩豚をスタンバイしてあるので、
シンプルに焼いて、
ミントソースをつけて食べよう!


きょうの晩ごはん
e0108764_8235620.jpg

*塩豚のグリル、ミントソースとレモンで
*にんじんピラフ
*かぼちゃサラダ
*キャベツとソーセージのスープ煮

脂ジューシーな豚バラ肉、
ミントとレモンでさっぱりとおいしかったです。
にんじんピラフはすり下ろしたにんじん2本入り、
チキンスープで炊きました。

by yamayamayukarin | 2008-10-07 23:03 | 晩ごはん


<< きのこグラタン      さんまの塩焼き④ >>