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2008年 05月 20日

かつおのオイル煮

昼ごはんのパン。
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門間さんのリッチ生地、
粉の1/5を葛粉にしてみた。
もっちり、おいしー!

晩ごはんように。
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かつおのオイル煮(煮てるとこ)。
シーチキンみたいなのかね。
甘夏と水菜と合わせて、
ワインビネガーベースの酸っぱいドレッシングで和えようかな。
白ワイン冷やしておかないとー!

・・・。
なんかわたしヒマな人だな(爆)

きょうの晩ごはん
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*明太子スパゲッティ
*そら豆とじゃがいものすり流し汁
*かつおのオイル煮と甘夏と水菜のサラダ
*昼のパンの残り

オイル煮、
甘酸っぱい甘夏にしゃきしゃき水菜とやっぱり合って、
おいしかった^0^
そら豆とじゃがいもの冷たいすり流しも
喉ごしよく夏らしい味、
久々にワインがえらい進んでもた~(笑)。
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by yamayamayukarin | 2008-05-20 23:48 | 晩ごはん


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