人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2007年 04月 10日

高野豆腐のフライ

晩ごはん
高野豆腐のフライ_e0108764_1213354.jpg

*高野豆腐のフライ
  千切りキャベツとトマト
*ポテトサラダ
*レバーとひじきのバター醤油煮
*大根のみそ汁
*ごはん

ヒナちゃんちの晩ごはんからパックリです。
出汁、醤油、みりん、酒を合わせたのをしみこませて
衣を付けて揚げてみたんだけど・・・
おいしかったからこれでいいのかな?
もっちりサクサクでした。

レバーのバター醤油炒め(↓3~4日前のエントリー)が
とってもおいしかったから、
ひじきを加えて更に鉄骨パワー化させてみました。
バター醤油あじにするようになったら
これまでは
「レバーは肉ではない」とかほざいてたRyouチンが、
おいしいおいしい言ってたくさん食べるようになりました。
ねいさま、サンキューね。

by yamayamayukarin | 2007-04-10 23:31 | 晩ごはん


<< 撮影メモ      たけのこと鶏肉の山椒炒め >>