晩ごはん
*高野豆腐のフライ
千切りキャベツとトマト
*ポテトサラダ
*レバーとひじきのバター醤油煮
*大根のみそ汁
*ごはん
ヒナちゃんちの晩ごはんからパックリです。
出汁、醤油、みりん、酒を合わせたのをしみこませて
衣を付けて揚げてみたんだけど・・・
おいしかったからこれでいいのかな?
もっちりサクサクでした。
レバーのバター醤油炒め(↓3~4日前のエントリー)が
とってもおいしかったから、
ひじきを加えて更に鉄骨パワー化させてみました。
バター醤油あじにするようになったら
これまでは
「レバーは肉ではない」とかほざいてたRyouチンが、
おいしいおいしい言ってたくさん食べるようになりました。
ねいさま、サンキューね。