2011年 05月 16日
晩ごはんは
鮭、ピーマン、玉ねぎの焼きびたし、
鶏レバー、れんこん、まいたけのバター醤油炒め、
きゅうりのごま油塩和え、
だし巻きたまご、大根おろし、
豆腐のみそ汁、ごはん。
レバーとレンコンのバター醤油炒めに
テンション上がりまくり、
許されるのなら毎日レバーを食べたい。
<今日のお弁当>
コロッケとか、あみの佃煮のせごはんとか。
by yamayamayukarin
| 2011-05-16 23:59
| 晩ごはん
<< 豚の角煮
クリームコロッケ >>
|
アバウト
毎日のごはん・おやつ・そのほか雑記
by yamayamayukarin
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
yukarin
yukarin
板橋区在住、
13歳男の子と
4歳女の子の
2児の母です。
☆近況☆
年明けの熱い宣言通り、
本当に
馬車馬のように働きまきっていたら
肝心の主婦業がおろそかに(焦)
「休みが欲しい!
温泉に行きたい!」
・・・が最近の専らの口癖です
書道教室のお問い合わせは
mailにてお願いします。
Four Seasons
(このブログの本館です)
2002年~2005年の撮影記録
(編集中)
JUGEM
以前の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|