FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2010年 03月 03日

柚子塩サーモンと菜の花のちらし寿司


晩ごはんは、
e0108764_6173153.jpg

柚子塩サーモンと菜の花のちらし寿司
ほうれん草のごま和え
えのきとマッシュルームのホイル焼き
せりと椎茸の吸い物
でした。



いつもはレモンの皮で香り付けする塩サーモン、
今日は柚子の皮にしてみました。



おやつに、
e0108764_6174033.jpg

いちごクリームとココアのロール。
よく見えないけどいちごのピュレが入っているから
ほのかにピンク色のクリームなの。
⑦◎、相変わらずいちごだけ先に食べて
クリームだけくりぬいて食べる食べ方だなあ(爆)



覚え書き
5年生最後の保護者会。
その他PTA室にて総会資料準備。
[PR]

by yamayamayukarin | 2010-03-03 23:17 | 晩ごはん


<< めかじきのバター醤油ソテー      カツレツ >>