FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2009年 05月 28日

鶏肉と胡瓜の四川風炒め

4ヶ月前に冷凍した卵白・・・別に大丈夫よね?(汗)
ダクワーズにしました。
e0108764_13502363.jpg

レーズンたっぷり入りの生地を焼いて、
エスプレッソ風味のバタークリームをサンド、
クリームをはさむ前のをナナ○にほぼ食われた!
(最近レーズンが大好き女児)



きょうの晩ごはん
e0108764_13504134.jpg

*鶏肉と胡瓜の四川風炒め
*新玉ねぎ、なす、かぼちゃのフライパン焼き
*アボカドとトマトのわさびドレッシング和え
*かぼちゃの煮物(残り)
*豆腐とネギのみそ汁
*ごはん

八百屋で見つけたトゲトゲでよく曲がったキュウリ、
青くさくておいしい。
鶏肉とピリ辛炒めに。
これ食べると夏が近いって感じだな~


雨・・・公園にも買い物にも行けなくて
親も子もくさくさします、
くさくさ、くさいくさい、おならぷーぷー。




[PR]

by yamayamayukarin | 2009-05-28 23:49 | 晩ごはん


<< ピーマンの肉詰め      麻婆茄子 >>