FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2009年 01月 10日

まぐろの和風カルパッチョ


1月13日(火)am10:30~11:00
QVC(24hour global shopping channel)
『簡単便利な保存容器特集』に出演します。
プライベートで日頃から愛用している
密閉保存容器のセットをご紹介させていただきます。
とても使い勝手が良いものなので
ぜひ皆様にも使ってみていただきたいです!
商品の詳細は番組内で。
お時間のある方はご覧になってくださいね。


きょうの晩ごはん
e0108764_7121272.jpg

*マグロの和風カルパッチョ
*目鯛の煮付け
*豚肉とセロリとカラーピーマンのピリ辛炒め
*大根のみそ汁
*ごはん

今日の目鯛は江戸前の。
やわらかくておいしかった!
マグロのカルパッチョは
玉ねぎのすりおろしと薄口醤油、米酢、砂糖、サラダ油を
合わせたドレッシング、
こちらは最近のRyouのお気に入りです。
[PR]

by yamayamayukarin | 2009-01-10 23:02 | おしらせ


<< キムチ鍋      豚肉キムチ丼 >>