人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 12月 09日

おでーん

きょうの晩ごはん
おでーん_e0108764_5531849.jpg

おでーん。
これから煮込みますですよ。
あとは昨日の煮びたしの残り、
白菜と胡瓜の浅漬け、
ごはん、でした


明日の撮影にも使うから
とっておくように気を付けて食べたはずなのに
大根が一個少ない!
ああぁやってもた(あたしが間違って1コ多く食べちゃったんだ)
牛すじ、うまーい!
おでんのおとも(焼酎)は、
「七夕」(芋)。
最近一番のお気に入り。

by yamayamayukarin | 2008-12-09 23:03 | 晩ごはん


<< 撮影日記      カレイの煮付け >>