人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 30日

れんこんと鶏肝のバター醤油炒め

きょうの晩ごはん
れんこんと鶏肝のバター醤油炒め_e0108764_12132223.jpg

*れんこんと鶏レバーのバター醤油炒め
*青梗菜とハムの中華炒め
*ブロッコリーとゆでたまごのマヨネーズ和え
*大根の葉と揚げの佃煮
*ごはん

本日のヒットはれんこんと鶏レバーのバター醤油炒め!
れんこんをオリーブオイルで焼きつけて、
レバーを加えてさらに炒め
レバーに完全に火が通ったら
醤油、みりん合わせたの、最後にバターをちぎって粗挽き胡椒。
うまい!



おぼえがき:
Ryou個人面談。

by yamayamayukarin | 2008-10-30 23:12 | 晩ごはん


<< なぞ水炊き      焼きめし目玉焼きのせ >>