FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 06月 19日

うめ特集② その2 

e0108764_6351353.jpg

東京FM『Tapestry』パルシステムpresentsうちごはん
6月の特集は、昨年に引き続き『梅』です。

去年仕込んだ梅加工品のその後、
梅干しを使った料理レシピなど
梅に関するさまざまな書き込みをお待ちしています。
書き込んでくださった方の中から毎週抽選で
「梅3㎏」をプレゼントいたします!

今週も先週に引き続き
こちらの晩ごはん日記でもご紹介した、
『鶏もも肉の梅豆鼓蒸し』のレシピをアップしています。
蒸し上げた鶏もも肉がふんわりとおいしく、
梅干しの酸味と豆鼓の風味によく合います。
[PR]

by yamayamayukarin | 2008-06-19 06:44 | おしらせ


<< 試作日記。      ロケハン日記 >>