FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2008年 05月 07日

米料理特集

e0108764_650248.jpg

4月、5月のtokyoFMTapestry
「パルシステムpresentsうちごはん☆IN MY LIFE」は
2ヶ月連続のスペシャル企画、
「お米特集」です。

5月はチャーハン、炊き込みご飯など、
いわゆる「米料理」についての書き込みを募集します。

書き込んでくださった方の中から抽選で
●パルシステムの産直米 5kg
●季節の移り変わりがわかる、お米カレンダー
をセットにてプレゼント、
皆様からの書き込みをお待ちしております。

今週は緑とオレンジの彩りがきれいな
『そら豆と桜えびのおこわ』のレシピをアップしています。
詳しくは「うちごはん」コミュをご覧下さい!
[PR]

by yamayamayukarin | 2008-05-07 21:46 | おしらせ


<< たけのこと桜海老の天ぷら      葛西臨海公園 >>