FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2007年 11月 22日

soy’s cooking classのおしらせ


■■soy’s cooking classのおしらせ■■

長いようで短い人生の中で与えられる、数限られた「食事」という機会。
辛いことや悲しいことがあった日も、おいしい食事で終わった一日は
「いい一日だった」と少なからず思えるはずです。
わたしたちsoyでは、そういう人生において実はとっても大切な日々囲む食卓が
よりいっそう魅力的なものになるように、
ちょっとしたヒントのようなものをご提案していこうと思っています。
わたしたちと一緒に楽しくおいしいワインや料理について語り合いませんか?

■場所および開催日
    場 所:Antiquite
    住 所:渋谷区猿楽町2-5 佐藤エステートビル3号館4F
    開催日:月一回(12月は16日の日曜日です)
         13:00~15:30(多少のタイムオーバーはご了承ください)

■レッスン料
  8,000円(/月一回)

■クラス(定員)
  7名程度(※最少催行人数:4名)

■料理メニュー紹介
 知っていると便利な定番料理になるものを中心に、
 シンプルでお洒落なお料理を家族の食卓に、
 お客様をお招きしたときにすぐに活用していただけるような前菜2品、
 メインを1品、その回の料理に合ったワイン(一杯)とともにご紹介させていただきます。
 今回はクリスマスや年末年始のおもてなしにもそのまま使えるパーティ料理です。
 デモンストレーション形式で行います。
 お料理が出来上がったら、ワインで乾杯、作った3品をゆっくり賞味していただき
 最後はスイーツとお茶でおくつろぎいただきます。

■御予約・お問い合わせ
 御予約はメールにて承っております。(完全予約制) 
 御予約、またご不明な点やご質問等ありましたら
 下記メールアドレスまでお問い合わせください。
gogoyukarin@jcom.home.ne.jp
[PR]

by yamayamayukarin | 2007-11-22 15:33 | おしらせ


<< soy’s cooking c...      お父ちゃんの誕生日 >>