FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 26日

ビーフシチュー



今日の晩ごはん。
e0108764_2064516.jpg

ビーフシチュー!
おいし~
フェトチーネを添えて。
あと、サラダと、パン。



今日の肉も当然特売なので
魔法ね、魔法。
キウイと赤ワインと玉ねぎと缶パインに
丸2日間


きしめんパスタは
北浦和のクイーンズ伊勢丹のなんですけど・・・
高かったのに
なんだか微妙においしくない、
オーマイ金のパスタシリーズの方が
すごく安いし
ずっともちもちしていて美味しいですね、うん。




そして
ビーフシチューなので
当然ワインなのですが。
e0108764_1559439.jpg

コレ、
東武の下のエノテカかな。
勝沼の。
すご~く高かった(当社比だけど)
おいしい、もちろんおいしいんだけど
ねだんが高いというだけで
点数付けがものすごくシビアになってしまう。
自分は自慢じゃないけど
800円以下のおいしいワインに
たくさん出会っているな~と
あらためて思うのである。
[PR]

by yamayamayukarin | 2012-01-26 23:33 | 晩ごはん


<< 豆腐と鮭のふわふわ揚げ      校長メッセージ >>