FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 27日

豆腐と鮭のふわふわ揚げ



今日の晩ごはんは、
e0108764_19374366.jpg豆腐と鮭缶のふわふわ揚げだんご、
豚バラともやしの玉ねぎソース和え、
わかめとしらすとコーンの土佐酢、
大根と麩のみそ汁、ごはん、
漬け物



木綿豆腐、鮭缶を使うこのレシピ、
結婚当初からのもの。

強力粉をたっぷりまぶして揚げるのが、
そとはカリカリ、中はふわふわの秘訣。
ケチャップに豆板醤を混ぜたチリソースが合う。
[PR]

by yamayamayukarin | 2012-01-27 23:36 | 晩ごはん


<< 山田家のオムレツ      ビーフシチュー >>