FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 18日

おすすめの韓国料理アイテムベスト10



こんにちは、お久しぶりです。

お兄ちゃんは中学二年生に、
ナナまるは年中さんに、
それぞれ無事進級しました。


今日は年中さん初めての保護者会でした。
今年もまた
先生にもお母さんたちにも
たくさんの良い方々にめぐまれました。

よく考えたら「幼稚園ママ」って
もうこの先は二度と経験できないんだな・・と思うと
俄然張り切る自分が居まして(笑)
残り2年間の幼稚園ママライフ、
年甲斐もなくとことん満喫しようと思ってます!




さてさて。
e0108764_17592792.jpg

本日のタイトルは
今号の週刊文春
「今週のベスト10」のお題です。


いろいろ作って、
食べたなぁ、(遠い目)
韓国食材大好きだし、
取材も楽しくて楽しくて・・・
これまでの文春さんのベスト10の中で
一番張り切っちゃいました(笑)


週刊文春4月19日号は
ただいま絶賛発売中です。
よかったら
本やさんで
立ち読みしてくださいね~~





(↓)ごはん日記、思い出せる限り更新中。
[PR]

by yamayamayukarin | 2012-04-18 15:57 | おしらせ


<< 鶏ささみと春キャベツの粒マスタ...      パイコー飯リベンジ >>