FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2012年 02月 02日

山田家のオムレツ




あれから一年。
去年の今日、
午前10時。


その瞬間に
この一年
支えてもらってきた自分が居る。

大げさって言われようと
くせ~とか笑われようと、
そんなのどうでもいい。

ちなみにこのことを語る自分は、
息子にすら嫌われている。
その合格は、
今通っている学校のものじゃないから。
でも
そんなのどうでもいい。


とにかく
息子のこの日の合格が、
その後やってくる
わたしの辛い日々を支えてくれた。

言いたいことは
それだけだ。

言いたいことじゃない、
別にこのことを、
この気持ちを
見ず知らずの他人に伝えたいわけじゃないから。
死ぬまで覚えていたいことは、
ただ、それだけだ。
これはただの、
自分へのメモ書きだ。







今日の晩ごはん
e0108764_20243035.jpg

オムレツ、豚汁、冷や奴、ごはん。
あぁ
この組み合わせ、
ホントに最強だし。
この、
オムレツのソースも最高においしい。
ケチャップと赤ワインとウスターソースと砂糖と塩胡椒、
適宜合わせただけだけど。
[PR]

by yamayamayukarin | 2012-02-02 23:19 | 晩ごはん


<< バウムクーヘンランキングbest10      豆腐と鮭のふわふわ揚げ >>