FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 03日

いさきのアクアパッツァ



晩ごはんは夫さん当番。
e0108764_1049372.jpg

夫さん初挑戦、
いさきのアクアパッツァ。
超、美味!
あさりの出汁とトマトの酸味、
皮がカリっと仕上がった
いさきも最高。
パンを焼いて、
皿に残った汁は全~部からめとっていただきました。

立派ないさきが3尾に入り
二皿作ってくれたのだけど
一皿はRyouチンがほとんど一人で食べちゃった><





以上は前菜で
次は白いごはん~♪
e0108764_10492535.jpg

イワシの味噌煮、
そして写真にないけど
いさきの塩焼き、
もやし炒め、
ほうれん草のおひたし、
などなど用意していただきました。


ごちそうさま~
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-12-03 22:50 | 晩ごはん


<< 明太子スパゲッティ      ナポリタン >>