FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 27日

鶏肉の味噌漬けのソテー


今日の晩ごはんは、
e0108764_1654376.jpg

鶏肉のみそ漬けソテー、生キャベツ、トマト
冷や奴、
かぼちゃサラダ、
みそ汁、ごはん。




鶏を3日間みそ床につけといたのを
グリルパンで焦げ目をつけてから
オーブンへ投入。
みそあじの焦げ目がうま!






ワインメモ
e0108764_6501093.jpge0108764_6502061.jpg

料理しながらスパークリング1本、
食事しながら赤い方1本・・・
って言ってもこの子たち、
それぞれ500mlしか入ってないのよ、
(それでも十分飲み過ぎか~爆)
デラウェアのスパークリングは甘すぎた。
両方ともアコレで。




今日のお弁当
e0108764_651501.jpg

とんかつ、おでんたまご、
水菜おひたし、きんぴら、ウインナー、など。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-10-27 22:26 | 晩ごはん


<< 肉野菜炒め      「オーベスト」 >>