FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 11日

鶏ときのこの照り焼き丼



今日の晩ごはんは
e0108764_1773745.jpg

鶏肉ときのこの照り焼き丼、
かけそば(水菜、かまぼこ、ネギ)、
きゅうりと大根とにんじんの昆布茶漬け、
たくあん。


鶏ときのこの照り焼き丼は
「まゆみ食堂」の賄いでいただいて
とてもおいしかったので
マネしてみたの。
仕上げに加えるネギの青い部分が
とくにおいしい。





今日のお弁当は
e0108764_1710738.jpg

鶏ささみフライ、たまご焼き、
ウインナー、牛カルビとピーマン炒め、
などなど。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-10-11 23:06 | 晩ごはん


<< 野菜天ぷら      豚肉とタケノコの甘酢あん >>