FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 31日

アボカドとサーモンのちらし寿司


晩ご飯は、
e0108764_993894.jpg

サーモンとアボカドのちらし寿司、
薄揚げチーズ焼き、
たくあん、きゅうり辛子漬け、
豚汁。


サーモンは
醤油大さじ3、にきりみりん大さじ1、
砂糖小さじ1/2で
軽く「づけ」にしました。





<今日のお弁当>
e0108764_953482.jpg

にんじんピラフ、とんかつ、
などなど。



メモ
ナナまる、チアリーディング部の見学日。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-05-31 23:04 | 晩ごはん


<< 家常豆腐      帆立のソテー、夏野菜のグリル >>