FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 30日

帆立のソテー、夏野菜のグリル


晩ごはんは、
e0108764_8553598.jpg

帆立のソテー、
夏野菜のグリル添え、
茄子のラザニア、
にんじんピラフ。


okのさしみ用帆立、
小粒だけどおいしい。
バターでソテーしてレモン汁をふりふり。
野菜は魚焼きグリルで焼いたのを
添えました。

にんじんピラフは炒めた玉ねぎと米に
すり下ろしたにんじんを加えて炊飯器で炊いたの。
ほんのり甘くておいしい。



<今日のお弁当>
e0108764_8555865.jpg

ウインナーとピーマンのバター醤油スパゲッティ、
酢豚、たまご焼き、
などなど。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-05-30 23:55 | 晩ごはん


<< アボカドとサーモンのちらし寿司      かつおのたたき、他 >>