FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 29日

かつおのたたき、他


晩ごはんは、
e0108764_8362234.jpge0108764_8365187.jpge0108764_8363238.jpg
鶏唐揚げに、
かつおのたたき、
そして酢豚。
あとは
椎茸とネギの中華風スープに、ごはん。


今日は久しぶりにokへ。
ずっと業務スーパーだったから違いが歴然、
okの鶏もも肉、ジューシーで美味しい。
かつおも新鮮。
ワインもいいのがありましたよ~。
↓こちら。
e0108764_841104.jpg

アンゴーヴ ベアクロッシング。
カベルネ、メルロー。
オーストラリア。

1500円が700円台で。
もちろんそんな値段とは思えないおいしさ。
これはまとめ買いする価値あり!
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-05-29 23:34 | 晩ごはん


<< 帆立のソテー、夏野菜のグリル      関内・ストラスブール④ >>