FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 16日

鮭と野菜の焼きびたし


晩ごはんは
e0108764_7593562.jpg

鮭、ピーマン、玉ねぎの焼きびたし、
鶏レバー、れんこん、まいたけのバター醤油炒め、
きゅうりのごま油塩和え、
だし巻きたまご、大根おろし、
豆腐のみそ汁、ごはん。


レバーとレンコンのバター醤油炒めに
テンション上がりまくり、
許されるのなら毎日レバーを食べたい。





<今日のお弁当>
e0108764_831180.jpg

コロッケとか、あみの佃煮のせごはんとか。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-05-16 23:59 | 晩ごはん


<< 豚の角煮      クリームコロッケ >>