FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 26日

鶏肉とエリンギのトマト煮込み


晩ごはんは、
e0108764_663694.jpg

鶏もも肉とエリンギのトマト煮込み、
 ほうれん草のバターソテーと
 ゆるゆるマッシュポテト添え、
ひよこ豆とアボカドと絹さやのマリネ、
野菜ピラフ。


保温鍋に5時間の鶏もも肉は
ほろほろに柔らかく炊けました





<今日のお弁当>
e0108764_665553.jpg

ハンバーグ、ケチャップマカロニ、
にんじんグラッセ、茹でブロッコリー、
中華煮、卵焼き、里芋と揚げ煮、
茄子の南蛮、ちくわきゅうり、
柴漬け、ごま昆布のせごはん
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-04-26 23:05 | 晩ごはん


<< 肉だんご甘酢あん      中華丼 >>