FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 22日

玉ねぎマリネのポークグリル


今日の晩ごはんは、
e0108764_101471.jpg

ポークグリル。
玉ねぎのすりおろしと
オリーブオイルでマリネした状態で、
冷凍してあったんだ。
週末にこういうのを発見すると助かる、笑
春キャベツとインゲンのグリルも添えて、
ポン酢しょうゆで。
あとは揚げ茄子の南蛮漬け、
かぼちゃサラダ、
そして昨日の豚汁の残り。





<今日のお弁当>
e0108764_102072.jpg

昨日の晩のおいなりさん。
卵焼き、焼きそば、
ウインナーとインゲンのソテー、
ブロッコリーと蒸し鶏のマヨネーズ和え、
きゅうりの塩昆布もみと、ガリ。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-04-22 23:00 | 晩ごはん


<< 赤いスパークリングとつまみ      おいなりさん >>