FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 12日

レタスチャーハン


晩ごはんは、
e0108764_1259861.jpg

レタスチャーハン、
水餃子スープ、
肉じゃがの残り、
中華風冷や奴。


レタスが2玉で98円だったので^^
かなり入れても平気だね、チャーハンだと。
火を止めてから加えて大ぶりに混ぜ、
余熱で火を通すと
シャキシャキ感が残っておいしい。




<今日のお弁当>
e0108764_12595540.jpg

豚肉の南蛮漬け、
肉じゃが、ちくわキュウリ、
かつおの生姜煮、
卵焼き、ミニトマト。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-04-12 23:58 | 晩ごはん


<< 鉄板ピビンバ      豚ロースの南蛮 >>