FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 04月 13日

鉄板ピビンバ


晩ごはんは、
e0108764_12561822.jpg

鉄板で焼くピビンバ、
グリンカールとりんごの韓国風サラダ、
えのきのスープ。


鉄板の方が面積が広いので
ごはんがいっぱい食べられるなと思って
今日は鉄板にしてみました。
でも石鍋の方がいつまでも熱くて良いな。
いつか大きい石鍋に買い換えよう。





<今日のお弁当>
e0108764_1256345.jpg

焼き肉弁当。
おかずには卵焼き、
枝豆と春雨とザーサイの和え物、
がんもどきの含め煮、
ちくわきゅうり、ミニトマト。
オレンジ、パイナップル
(覚え書き:果物は食べる時間ないから
      いらないと言われた)
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-04-13 23:53 | 晩ごはん


<< 鰤の焼き漬け      レタスチャーハン >>