FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 31日

ひよこ豆とチョリソーのトマト煮込み


四谷大塚巣鴨校舎の
合格祝賀会でした。
これで本当に
巣鴨校舎ともお別れです。
6年間、
手厚くきめ細やかなご指導を
ありがとうございました。


晩ごはん
e0108764_1382278.jpg

チーズフォンデュ
ひよこ豆とチョリソーのトマト煮込みとリングイネ



Ryouチンもパパも夕飯なしなので
食べたい気分のものだけ作っちゃった。
そしてこないだの飲み会では
チーズフォンデュを食べ損ねたので、
また作ってわたしだけ食べた。
[PR]

by yamayamayukarin | 2011-03-31 23:08 | 晩ごはん


<< 『亜光飯店』      中華おこわ >>