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2011年 01月 11日

鶏肉とネギの酒蒸しのせ丼


始業式。
この小学校で過ごす、
最後の学期がはじまりました。



本日晩ごはんは
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鶏肉とネギと塩昆布を酒蒸しにして、
あつあつごはんの上にもみ海苔をたっぷりちらしたところに
どーんとのっけたのがメイン。
これ、見た目地味だけどかなりおいしい。
味付けは塩こん部長が全部やってくれるし・・・
ネギは7㎜くらいの太めに斜め切りにして
ぜひたっぷり入れてください~

他は
マカロニサラダとだしまきたまご(おろし醤油で)、
蕪の千枚漬け、大根のみそ汁、
でした。



さて。
明日はいよいよ、
初入試です。
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by yamayamayukarin | 2011-01-11 23:18 | 晩ごはん


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