10/5~10/21の塾弁まとめ
◆10/5
ゆかりごはん、ハンバーグ、きのことこんにゃくの煮物、
ちくわきゅうり、茹でにんじん、いんげん、
りんご、キウイ、オレンジ
◆10/7
炒り卵としらすのまぜごはん、牛肉とししとうのコチュジャン炒め、
焼きはんめん、ちくわきゅうり、さかなソーセージ、
リンゴ、キウイ、オレンジ
◆10/10
じゃこ山椒ごはん、いなだの竜田揚げ、牛肉佃煮入りたまご焼き、
大根の煮物、きんぴら、さかなソーセージ、
りんご、キウイ、オレンジ
◆10/11
青菜ごはん、ハンバーグ、牛肉佃煮入りたまご焼き、
オクラのおかか和え、きんぴら、さかなソーセージ、
パイナップル、りんご、柿
◆10/12
おかかしょうゆごはん、みょうが漬け、揚げギョウザ、だしまき卵、
焼きししとう、きのことにんじんのソテー、ウインナー、ちくわきゅうり、
りんご、パイナップル、柿
◆10/14
炊き込みごはん、シュウマイ、ゴボウサラダ、
だしまき卵、ウインナー、ちくわきゅうり、漬け物、
柿、りんご
◆10/18
枝豆と鮭の混ぜごはん、牛肉としめじの甘辛炒め、ゆでたまご、
ウインナー、ちくわきゅうり、いんげんソテー、
りんご、キウイ、柿
◆10/19
ごまおかかの佃煮のせごはん、いなだの照り焼き、白菜とえびの中華炒め、
甘酢みょうが、ちくわきゅうり、ウインナーソテー、
りんご、柿、キウイ
◆10/21
炊き込みごはん、きゅうりのふる漬け、豚肉と豆のトマト煮込み、
だしまき卵、ちくわきゅうり、ウインナーソテー、
柿、りんご