人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2010年 10月 01日

ピーマンの肉詰め


手帳より。
「都民の日」
(言われなくても知ってるわ!)



本日の晩ごはんは、
ピーマンの肉詰め_e0108764_7201553.jpg

ピーマンの肉詰めに、ブリ大根、
キャベツときゅうりの浅漬けに、甘酢みょうが、たくあん、
白菜のみそ汁、ごはん。






義理母さまが漬けた甘酢みょうが、
酢加減がほどよくおいしい。
ピーマンの肉詰め_e0108764_71279.jpg

ビールのアテに^^

by yamayamayukarin | 2010-10-01 23:19 | 晩ごはん


<< サンキュー      かんぜ麩の磯部巻きフライ >>