今日は昼過ぎから幕張のQVCスタジオです。
「
Let’s cooking」(キッチンのすぐれものコーナー)に出演してきました。
(OA動画は
こちら、8/27(金)16:00~17:00の後半画面です)
今回であのカラフルな水切りザル『なんでもごザル』のご紹介も早や3回目、
もう使い込みすぎて山田家の三つ子ちゃん、って感じです、笑。
今回ナビゲーターは、なんと3年ぶりにお会いする筧さん、
大変お久しぶりでした~。
今回もたくさんご注文いただき、
そして初めて番組中にお電話もいただきまして、
お客様と直接お話しすることもできました。
どうもありがとうございました。
次回OAは10月下旬予定です。
またよろしくお願いします^0^
晩ごはんは、
本日有休を取ってナナをみてくれていたkojiさんが
作ってくれました。
ユーリンチィに、ピリ辛肉みそ麺、
写真にないけど冷やし中華。
kojiさんが初めて作ったユーリンチィ、
鶏肉がカリっと揚がっていて中はじゅわっとジューシー、
とても美味しかったです。
真ん中のは、
わたしが仕事終わりの乾杯ように仕込んでおいたレバペ!
ガーキン、フランスパンと。
<ワインメモ>
ランブルスコドルチェ。
カルディ、SALEで998円。
エミリア・ロマーニャ州。
ランブルスコサラミーノ、ランブルスコマラーニ。
前も買ったので載っているかな、
大好きな赤の微発砲。