人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 10日

椎茸のフライ

暇なうちに...
椎茸のフライ_e0108764_826131.jpg椎茸のフライ_e0108764_826961.jpg椎茸のフライ_e0108764_8261911.jpg

今年のチョコ仕事。
ジャムサンドのココアクッキーに、
チョコチップ入りココアパウンド、
チョココーティングのお遊びクッキー、
あと、写真にないけど
ホワイトチョコとクランチと杏のトリュフ。

お父ちゃん、こじさん、Ryou、ユウヤ、りょうた&けいた、
6人の男子に。
あとひとり、あげたい人がいるんだけど.....うふふ。
結局渡せなくて自分で食べちゃうかも(笑)




晩ごはんは、
椎茸のフライ_e0108764_8343939.jpg

椎茸の肉詰めフライに、高野豆腐と大豆の煮物、
ほうれんそうのおひたし、大根と麩のみそ汁、ごはん、
でした。




おぼえがき
①広報正副部長と校内機関誌打ち合わせ(am)
②土師淳君の誕生日です。
 今日、Ryouが彼と同い年になったら読もうと決めていた本を読みました。
 すべての悩みも苦しみも生きていればこそ・・・がんばろう。




★★イベント続報★★
ケロロ軍曹のお弁当に挑戦!
次回イベントは...
2月13日(土)
会場は「せんどう」ちはら台店
(千葉県市原市ちはら台南6-1-11)
となっております。
キャラ弁の作り方デモは
14:00~と17:00~の2回を予定しています。
お近くにお住い方は
ぜひ足を運んでみてくださいね。


★★出演情報★★
2/21(日)am7:00~8:00
QVCjapanショッピングチャンネル
Let’s cooking」に出演します。
今回はスライサーとドイツ製のふきんのご紹介です。
日曜なのに早起きされた方は見てください(笑)

by yamayamayukarin | 2010-02-10 23:25 | 晩ごはん


<< 鮭のちゃんちゃん焼き      きんかんのプチパン >>