暇なうちに...
今年のチョコ仕事。
ジャムサンドのココアクッキーに、
チョコチップ入りココアパウンド、
チョココーティングのお遊びクッキー、
あと、写真にないけど
ホワイトチョコとクランチと杏のトリュフ。
お父ちゃん、こじさん、Ryou、ユウヤ、りょうた&けいた、
6人の男子に。
あとひとり、あげたい人がいるんだけど.....うふふ。
結局渡せなくて自分で食べちゃうかも(笑)
晩ごはんは、
椎茸の肉詰めフライに、高野豆腐と大豆の煮物、
ほうれんそうのおひたし、大根と麩のみそ汁、ごはん、
でした。
おぼえがき
①広報正副部長と校内機関誌打ち合わせ(am)
②土師淳君の誕生日です。
今日、Ryouが彼と同い年になったら読もうと決めていた本を読みました。
すべての悩みも苦しみも生きていればこそ・・・がんばろう。
★★イベント続報★★
『
ケロロ軍曹のお弁当に挑戦!』
次回イベントは...
2月13日(土)
会場は「せんどう」ちはら台店
(千葉県市原市ちはら台南6-1-11)
となっております。
キャラ弁の作り方デモは
14:00~と17:00~の2回を予定しています。
お近くにお住い方は
ぜひ足を運んでみてくださいね。
★★出演情報★★
2/21(日)am7:00~8:00
QVCjapanショッピングチャンネル
「
Let’s cooking」に出演します。
今回はスライサーとドイツ製のふきんのご紹介です。
日曜なのに早起きされた方は見てください(笑)