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2010年 01月 22日

豆腐と豚こまの塩昆布炒め

いい感じの亀裂入りました^0^
豆腐と豚こまの塩昆布炒め_e0108764_1834080.jpg

仲良しファミリーの新年会に持って行く
ベイクドチーズケーキです。



きょうの晩ごはん(画像なし)
*豆腐と豚コマ肉の塩昆布炒め
*ちくわと三つ葉のたまごとじ
*ゆで卵のサラダ
*えのきと椎茸の辛いスープ



豆腐と豚こまの塩昆布炒め_e0108764_1840100.jpg

旬な人、「塩こん部長」の塩昆布、
すごくおいしい!
特に豚と炒めるとよい。
今日は水切りした豆腐も一緒に炒めました、
さっぱり塩味でおいしかった。
豚肉との炒め物は
先日の冷食フェアでくらこんの方に食べさせてもらったのです。
冷めてもおいしいから
お弁当とかで塩昆布だけの味付けの豚丼、
なんかにしてもとてもよいかも。

by yamayamayukarin | 2010-01-22 23:02 | 晩ごはん


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