いい感じの亀裂入りました^0^
仲良しファミリーの新年会に持って行く
ベイクドチーズケーキです。
きょうの晩ごはん(画像なし)
*豆腐と豚コマ肉の塩昆布炒め
*ちくわと三つ葉のたまごとじ
*ゆで卵のサラダ
*えのきと椎茸の辛いスープ
旬な人、「塩こん部長」の塩昆布、
すごくおいしい!
特に豚と炒めるとよい。
今日は水切りした豆腐も一緒に炒めました、
さっぱり塩味でおいしかった。
豚肉との炒め物は
先日の冷食フェアでくらこんの方に食べさせてもらったのです。
冷めてもおいしいから
お弁当とかで塩昆布だけの味付けの豚丼、
なんかにしてもとてもよいかも。