今年は・・・
いくつ?
11才でした!
Ryou、おめでとう。
Ryouは夕方まで学力テストだったので
その足でそのまま『
大成食道』へ。
先週の中目『まんてん』に引き続き
今週もまたホルモンでーす。
まずはレバ刺し。
甘い、おいしい!
アラカルトはこの他
キムチ盛り合わせに、牛すじ煮込み。
牛すじ煮込みはごはんにのっけて、
ナナがお気に入りのようでした。
大成食道では絶対これを食べるの巻黄金3兄弟、
極上テチャン、コプチャン、トンチャン、
それから焼きレバ。
ぜんぶ味噌で食べます、味噌以外はありえないの。
そして、丸腸!
丸腸はやっぱりこうでないと~。
それ意外に上ミノ、ゲタカルビ、デジカルビなどなど。
〆めは当然コレ。
これ以外に
ユッケジャンクッパに冷麺。
中ジョッキ3杯に黒霧のロックを2杯、
まあまあ食べましたなぁ~(まあまあですと?)
たのしくて満腹のお誕生日会でした^0^
Ryou、いい一年にしようね。
おぼえがき(っていうかお知らせ)
クリスマス当日まで毎日発行される日替わりフリーペーパー
『Daily』Hanako、
Sちゃんがスタイリングしています。
日本全国のATティールームで読めますよ~
お茶した方ぜひ手にとってみてくださいね。