人気ブログランキング | 話題のタグを見る

FourSeasonsblog

gogoyuka.exblog.jp
ブログトップ
2009年 11月 09日

うどん&餃子鍋、燻製。

熱は下がったけれど身体のふしぶしが痛いので整骨院へ。
マッサージ、腰の牽引・・・少しよくなった。


うどん&餃子鍋、燻製。_e0108764_17592364.jpgうどん&餃子鍋、燻製。_e0108764_1805530.jpg

晩ごはんは
昨日こじさんが作ってくれた燻製の残りに、
チーズ。このカマンベール、おいしかった。
チーズがおいしく食べられたので
ワインも飲んでみました(↓)
おいしく飲めた、よかった。
それからメインは先日撮影でもらった某社冷凍餃子、
それとうどんやら豆腐やら春菊やら白菜を鍋で炊いたの。



ワインメモ
うどん&餃子鍋、燻製。_e0108764_1222152.jpg

アナケナシャルドネ。
アナケナのシャルドネ、
手に入りやすいし昔から好きなワインのひとつ。

by yamayamayukarin | 2009-11-09 23:56 | 晩ごはん


<< 野菜カレー(画像なし)      こじバーグ >>